Skip Navigation

Repositorio de Recursos Educativos

DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN DE LAS GRASAS DE LA DIETA

La nutrición se ocupa de la repercusión que tiene para el organismo, y para la salud, el aporte alimentario y su adecuada utilización. El curso está dedicado al estudio del proceso de digestión de uno de los tres nutrientes fundamentales para el ser humano, las grasas dietarias.
El acercamiento al estudio de este tema permitirá constatar la relación estructura-propiedad-función de las biomoléculas para una mejor comprensión de los procesos biológicos.
Autor(es) Armando Wong Ruiz, Greter Zangróniz Sánchez
Institución Universidad de Ciencias Médica de La Habana Facultad Preparatoria
Provincia
Objetivos Educativos Describir el proceso de digestión de las grasas de la dieta (triacilglicéridos dietarios) teniendo en cuenta su función biológica fundamental y la relación estructura-propiedad-función de las sustancias que participan (nutriente, enzimas)
Contexto Educativo
Tipo
Idioma
Especialidades
Palabras clave DIGESTIÓN,ABSORCIÓN DE LAS GRASAS, DIETA
Descriptores
Audiencia
Formato
Tipología documental
Estado
Derechos de autor
Adicionado por adrianamaria
Modificado por adrianamaria
Modificado 2018-12-04 13:01:55
Creado 2018-12-04 13:01:55
Fecha de publicación 2018-12-04 13:01:54

CUENTA DE USUARIO: